当前位置:首页 > 食品动态 > 2016级军训圆满完成,我院获得“军训标兵营”称号

2016级军训圆满完成,我院获得“军训标兵营”称号

发布时间:2017-04-07 13:08:23文章来源:华南农业大学食品学院浏览次数:167


       225日,2016级学生军事技能训练总结表彰大会在东区运动场顺利举行。校党委书记李大胜、校长陈晓阳、党委副书记钟仰进、党委副书记陈少雄、副校长咸春龙、副校长杨运东等领导都出席本次总结大会,为学生们这十二天的训练划上圆满句号,我院在本次军训中表现优异,获得六个荣誉称号。
       温度骤降,风雨交加,同学们还是很早到达运动场,等待大会的开始。国旗的升起为大会拉开帷幕,全体师生、教官共唱国歌,场面盛大。在风雨中,迎来了同学们的大合唱,《黄河大合唱》的旋律在空中飘荡。同时,同学们展示了这十几天来的训练项目——走队列和擒敌拳。
 
 

 
       副校长杨运东为大家总结军训工作,并希望同学们秉承军训的优良精神,扬帆起航,高标准,严要求,如军训般坚强迎接每一个挑战。在颁奖环节,我院荣获“宣传报道奖”、“内务卫生先进营”、“队列会操二等奖”、“拳术比赛三等奖”、“歌咏比赛优秀营”等多项荣誉,同时我院荣获2016级“军训标兵营”称号,左浪老师荣获“军训优秀教导员”。
 
 
      辅导员左浪坦言,“这些荣誉是属于大家的,祝福这十几天辛苦训练的同学们和教官。”军训已经告一段落,但大家的路仍在继续,希望大家能从中有自己所得,并以这份坚持走好每一段路。
(图/王曾惠   李佩君   文/李佩君)