当前位置:首页 > 食品动态 > 食品学院召开自训教官学员座谈会

食品学院召开自训教官学员座谈会

发布时间:2017-04-23 20:58:31文章来源:左浪浏览次数:204


      为及时了解食品学院自训教官学员思想动态,阶段性总结训练成果,收集和反馈学员们近期提出的问题,2017年4月20日中午,我院辅导员左浪老师召集自训教官全体学员在社区320党团活动室进行了一次暖心的座谈会。
      座谈会开始,左浪老师就询问教官们的现状和存在的困难,详细了解同学们的作息、训练情况、训练计划和培养方案,边听边记,遇到同学提出的问题认真解答,左浪老师说:食品学院非常重视大家的训练和军训教官培养,也制定了院级培养方案,把我们的自训教官作为学生骨干培养。左浪老师鼓励学员“大家都是在军训过程中经过严格选拔产生,无论从自身身体素质还是思想政治意识,还是组织纪律都要对自己提出更高的要求,端正态度,培养自己良好的作风和责任心。在今后的训练中要严格要求自己,争先创优,做好模范引领带头作用,在班级和同学们中营造良好的氛围,让优秀成为一种习惯。”
      自训教官学员们听得十分认真,在座谈会中和左浪老师针对训练中存在的问题和困惑互相交流,研究解决办法和对策,同时在讨论中针对部分问题也提出了院级考勤与考核办法,有效地提高大家的积极性,并能督促学员们严格要求自己。通过座谈会自训教官学员们思想状态有了明显变化,也给予了实际帮助和精神鼓舞。
      据悉,目前我院现有自训教官18名,分为两个小队开展训练。(文/图 食品学院2016级黄泽璇)