当前位置:首页 > 食品动态 > 食品学院召开2017版本科人才培养方案专家论证会

食品学院召开2017版本科人才培养方案专家论证会

发布时间:2017-04-27 15:44:44文章来源:华南农业大学食品学院浏览次数:413


2017年4月25日,我院2017版本科人才培养方案专家论证会在食品学院301会议室召开。中国海洋大学食品科学与工程学院曾名湧教授,吉林大学食品科学与工程学院刘静波教授、仲恺农业工程学院轻工食品学院白卫东教授、广东美味鲜食品有限公司贾爱娟高级工程师、华南农业大学教务处曾曙才副处长等专家出席了论证会。我院秦亮生书记、方祥副院长、孙远明教授、蒋爱民教授、向红教授、张钦发教授、沈玉栋教授、柳春红教授等参加了会议。本次论证会议由中国海洋大学食品科学与工程学院曾名湧教授主持。

 

 

方祥副院长介绍了我院修订2017版人才培养方案的背景和学校相关要求,希望经过论证,进一步完善培养方案,提高我院本科人才培养质量,为输送更多的适应经济社会发展需要的高素质人才打下基础。

随后,食品科学系沈玉栋老师和柳春红老师、食品工程系赵雷老师、生物工程系钟青萍老师、包装工程系向红老师等分别汇报了各专业的人才培养方案及其修订情况。

与会专家们仔细听取并审阅了各专业培养方案,并根据专业认证的标准和要求提出了诸多宝贵意见和建议。

最后,秦亮生书记对各位专家提出的中肯建议和指导表示感谢,并希望各专业负责人能够结合专家评审意见进一步修订完善培养方案,使之更加科学规范。

(文/图 苗建银)