当前位置:首页 > 学院要闻 > 河南牧业经济学院食品工程学院来我院调研思想政治教育实务化基地

河南牧业经济学院食品工程学院来我院调研思想政治教育实务化基地

发布时间:2017-05-14 11:36:02文章来源:华南农业大学食品学院浏览次数:124


        5月9日下午,河南牧业经济学院食品工程学院党总支书记王德静一行来到我校食品学院调研思想政治实务化基地,并交流学生工作与党建工作。食品学院党委副书记鲍金勇等接待了代表团一行。

座谈会上,鲍金勇副书记分别介绍了学院近年来的科研成果、学科水平、学科专业设置、师资力量等情况,接着又分享了食品学院党建工作相关做法。
随后双方就本科生党建团建工作、网络思政、大学生创新创业和名辅导员工作室等方面进行了交流,我院老师详细为河南牧业经济学院食品工程同仁介绍了食品学院思想政治教育实务化基地。王德静书记肯定了我院思政实务化基地的建设,并表达了加强沟通和相互学习的意愿。
在友好、轻松的气氛中各位老师各持己见,针对双方在学生管理和指导过程中遇到的问题展开细致探讨和经验分享。整个会议气氛轻松,交流热烈,达到了相互学习,共同进步、共同提高的目的。
(文/图  王曾惠)