当前位置:首页 > 学院要闻 > 食品学院第83期党校培训结业典礼暨1606期预备党员“六个一”工程表彰大会顺利召开

食品学院第83期党校培训结业典礼暨1606期预备党员“六个一”工程表彰大会顺利召开

发布时间:2017-05-28 14:10:33文章来源:华南农业大学食品学院浏览次数:468


        5月26日晚,食品学院第83期党校培训结业典礼暨1606期预备党员“六个一”工程表彰大会在教三202顺利召开。食品学院党委书记秦亮生、副书记鲍金勇、辅导员老师左浪、罗卿心、戴妍、王曾惠以及党委信息中心主任团出席此次会议。参加会议的还有83期党校顺利结业的学员与1606期“六个一”工程的预备党员们。
 
 
 
        在奏唱完国际歌后,大会正式拉开了帷幕。秦亮生书记简述了第83期党校培训的基本情况,对预备党员与入党积极分子们表示祝贺,并提出对他们的期望:希望通过党校学习,学员们能够端正入党动机,树立正确的人生观、世界观、价值观,关心国家大事,关心身边小事,努力完善自我,以全心全意为人民服务为宗旨,时刻以一名党员的标准来要求自己。
 
 
 
        在第83期党校培训中,有表现十分突出的小组,第七组的华梓妤和第九组的朱裕昌作为小组代表上台进行了“微党课”优秀视频的展示并分享了自己在党校学习中和拍摄视频过程中的一些感受。
 
 

        党校培训离不开督导员、班干以及学员们的辛勤付出。在本次党校培训中,陈浩、柯跃纯、朱雨被评为“优秀督导员”;谢钰铭、黄燕珊获得“优秀班干”的称号;李艺菲、刘紫荆、凌晓怡、苏静霞被评为“优秀学员”;在“六个一”工程中,罗志鸿、陆思名、张鹏厅凭借出色的表现被评为“六个一”工程优秀预备党员;1606期预备党员中第三小组以及陈碧瑶、方如玉、涂园分别获得了“六个一”工程的单项奖。


 
 

        优秀督导员代表陈浩和“六个一”工程优秀预备党员代表张鹏厅上台分享了自己的心得体会。陈浩说道:“希望党校学员们能带着向党靠拢的决心,怀着忠诚于党的热心,发扬党的优良作风,努力为党的事业奉献自己的一分力量。”张鹏厅则从对“六个一”工程的总结和自身心得体会两个方面做了精彩的分享。


(图文/党委信息中心 李伟 方倩)