当前位置:首页 > 学院要闻 > 校领导走进食品学院社区 倾听学生心声

校领导走进食品学院社区 倾听学生心声

发布时间:2017-06-21 16:39:19文章来源:左浪浏览次数:423


    6月19日下午,校党委副书记陈少雄、副校长刘雅红一行到启林南“思创园”参观、考察各学院基地建设情况,对“思创园”整体功能建设与内涵发展提出了要求与建议,并与食品学院的学生党员进行了座谈交流。

 

    当天,校领导来到食品学院社区党建工作室与学生党员代表进行了座谈。学生党员们讲述了从入党积极分子转变为一名党员的心路历程,对“两学一做”学习教育和党支部“三会一课”落实情况进行了汇报,从党员发展、党员教育与培养等方面畅谈了自身的体会、想法和建议,对进一步丰富“易班+党建”的党员教育形式提出了建议。同时大家对学生工作进社区为同学们的生活和学习带来的便利表示感谢。

    刘雅红对食品学院党建工作和学生党员培养给予了充分肯定,对学生党员有思想、有担当、有作为表示欣慰。陈少雄对食品学院加强基层党组织建设、创新党支部设立形式表示赞赏。他勉励大家要时刻谨记党员身份,不断加强自身理论学习,做好带头示范、模范引领作用。

    学生工作部部长邱亚洪、食品学院党委书记秦亮生、学生工作部副部长王成树、食品学院党委副书记鲍金勇和有关科室负责人陪同参观并参加了座谈。(文/图 食品学院 左浪 )