当前位置:首页 > 学院要闻 > 食品学院积极迎接校领导检查指导本科教学审核评估准备工作

食品学院积极迎接校领导检查指导本科教学审核评估准备工作

发布时间:2017-07-07 22:06:29文章来源:食品学院浏览次数:403


 

6月28日下午,校党委书记钟仰进同教务处有关领导到我院检查本科教学审核评估准备工作。院领导班子成员、各系主任、实验中心主任、教学秘书和教务员出席了本次会议会议由教务处处长叶晖有主持。

会上,叶晖有处长介绍了学校本科教学审核评估的相关情况及学院的工作要求。食品学院副院长方祥对学院本科教学审核评估的准备工作情况进行了汇报,介绍了学院总概、教师队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障及特色总结等方面的情况。

 

听取汇报后,钟仰进书记对我院本科教学审核评估准备工作表示充分的肯定,并提出学院应借评估的机会,进一步总结本科教学经验,改进本科教学工作中存在的不足,提升教师队伍教学水平和教学质量。同时,认真回顾和总结学院办学定位和特色,拟好未来工作思路,明确学院未来发展方向,不断完善人才培养方案,以评促建。

校领导与参会的学院领导、系主任和教师代表还就本科教学工作中需要协调解决的问题进行了交流。本次检查是食品学院准备本科教学审核评估进程中理思路、定目标、促改进的动员会,对推进院本科教学工作迈向更高台阶具有重要意义。(图/文 食品学院 罗卿心)