当前位置:首页 > 食品动态 > 鲍金勇副书记一行慰问我院军训教官团

鲍金勇副书记一行慰问我院军训教官团

发布时间:2017-07-16 17:30:27文章来源:zuolang浏览次数:408

在军训教官团暑假加训之际,7月13日上午,学院党委副书记鲍金勇来到黑山篮球场,看望慰问院军训教官团成员,学院全体辅导员陪同慰问

金勇副书记观看了我院军训教官团们的正步行进与立定,并对教官团成员们亲切讲话。鲍金勇副书记表扬了成员们吃苦耐劳的刻苦精神,并表示军训教官团们责任重大,意义重大,希望军训教官团成员们可以认真训练,优秀完成训练任务给下一届做好表率。一番话语之后,鲍金勇副书记等与军训教官团成员在行政楼前合照留念。

午饭过后,辅导员左浪老师与罗卿心老师来到军训教官团所在的宿舍,与军训教官团成员们相聚在一起交流沟通。左浪老师热切询问同学们在集训期间衣食住行等方面情况,看到成员们表示很不错时左老师满意的点点头。老师表示,成员们遇到困难要学会克服,同时要主动汇报和向学院反映情况共同去解决问题。罗卿心老师也对同学们积极参训表示了赞许并亲切慰问。

看望中老师们不断给军训教官团加油助威军训教官团成员均表示会努力训练、积极参训,为之后的工作任务打下坚实的基础。(文/军训教官团 邹小桐