当前位置:首页 > 学院要闻 > 秦亮生书记、雷红涛院长一行看望本院2017级研究生新生

秦亮生书记、雷红涛院长一行看望本院2017级研究生新生

发布时间:2017-09-07 12:52:09文章来源:华南农业大学食品学院浏览次数:223


               9月6日晚,食品学院研究生新生硕士1班,2班,3班,4班以及博士班分别在院楼210,212,314,316,301顺利开展新生第一次主题班会。班会由各班班主任与助班主持。学院党委书记秦亮生,院长雷红涛,党委副书记鲍金勇,副院长柯松,副院长方祥,副院长杜冰亲临现场,看望慰问新生。



         学院领导们代表学院对新同学们的到来表示欢迎,并向新生们介绍了学院的一些基本情况,以加深同学们对学院的了解。秦亮生书记在发言中对新生寄予了殷切的期望,希望他们今后有更大的发展,并向他们介绍了学院目前的科研平台和师资力量,鼓励他们利用好资源,学有所成。雷红涛院长则分享了自身多年来的科研心得,强调了做学术要沉得住气,但也要学会学术交流,并勉励大家争取出国访学交流。




          通过开学的第一堂班会,研究生新生们更加了解了学院与专业,表示对研究生生活充满了期待。


(文/ 食品学院 孙华/王海丹)