当前位置:首页 > 学院要闻 > 食品学院召开新学期全体教工大会

食品学院召开新学期全体教工大会

发布时间:2017-09-10 19:57:31文章来源:华南农业大学食品学院浏览次数:161


98日下午,食品学院新学期全体教工大会在院楼314顺利召开,院领导秦亮生、雷红涛、鲍金勇、柯松、方祥出席了会议。会议由学院副院长柯松主持。

会议伊始,秦亮生书记对新学期全体教工饱满的精神状态予以肯定,并对我院入选2017年度高校珠江学者的王弘教授和11位获得国家自然科学基金项目的老师表示祝贺。随后,秦亮生书记对94日召开的学校党委扩大会议的主要内容进行传达,包括党的建设与群众工作、教育教学工作、深化科研改革管理和服务、学生工作、民生建设与基建工程以及财务管理等方面。

 

会上,鲍金勇副书记对学校统一取消毕业前重修考试的通知以及本学年本科新生各专业的招生情况进行了通报。同时,指出新学期学工工作中的三项要点是迎新工作、学风建设以及维稳工作。

方祥副院长指出了2017年下半年的教学工作重点是迎接本科教学工作审核评估、推进卓越农林班导师制、实施课程负责人制度、推进教师教学发展中心工作、抓好学院公共科研平台建设六个方面。

柯松副院长对院楼公共区域以及实验室的卫生问题与大家进行了交流。

    会议最后,雷红涛院长向大家通报了我院教师在国家自然科学基金评比中获得了优异成绩的喜讯。并且指出学院在本学期将围绕高水平大学建设经费的合理使用、高层次师资队伍建设等方面开展工作,强调在研究生入学初,各位研究生导师需要更加关注新生的心理动态。

                                                     (图/文 食品学院 黄怀宇)