当前位置:首页 > 会议/活动 > 食品学院2017级本科生迎新工作圆满完成

食品学院2017级本科生迎新工作圆满完成

发布时间:2017-09-13 23:42:40文章来源:华南农业大学食品学院浏览次数:52


 

17”同行,晴空一片

911日上午,我院党委书记秦亮生、院长雷红涛、党委副书记鲍金勇、副院长方祥、柯松、杜冰以及各位辅导员莅临17级新生报道现场。天公作美,晴空万里,现场气氛火热,我院特色的绿色通道十分引人注目,负责新生工作的罗卿心老师和唐诗潮老师在绿色通道摊位前为新生解答疑惑,许多新生和家长表示绿色通道提供了很大的便利。家长们高度赞扬辛勤工作的学生干部、热心耐心的志愿者、不辞辛劳的助班阳光员。采访时,一位志愿者感动的说:“看到许多家长都会拍下自己孩子注册的背影,天下父母心呀!

温暖之夜,破冰之旅

当夜幕开场,各班新生见面会——破冰活动,在启林南社区各个空地上举行。见面会受到了院领导的高度重视,学院党委书记秦亮生、副院长方祥、副院长柯松和院长雷红涛、院党委副书记鲍金勇、副院长杜冰分为两组分头探望新生,对他们成为食品学院的新成员表示欢迎。秦书记表示,食品学院拥有一套成熟的人才培养方案和优秀的教师队伍,希望新生们在食品学院的四年里能学有所成,做好人生生涯规划,将来做个社会栋梁,最后他送出自己对新生们美好未来最真挚的期待与祝福!

2017级新生的顺利报到为食品学院注入新鲜血液,祝愿食品学院的明天越来越好!

/砾影新媒体中心 姜莹 刘兑迅