春招进校 | 不负热爱,共筑行业未来蓝图!

发布者:就业创业信息网发布时间:2024-04-10浏览次数:16

在春意盎然的3月,我们带着满腔热情走进了武汉、柳州、广州、苏州、南京等各城市高校,与各地优秀的毕业生们进行了面对面的交流。

3月23日,一年一度的“广东省食品行业高校毕业生供需见面会”在华南农业大学如期举行。作为全家庭营养健康行业的领导者,我们不仅带来了健合2024春招的优质岗位,还精心打造了独具特色的三大BU品牌展示区及产品试吃体验区,与参会的各界领导、同行和毕业生们进行了深入的探讨与交流,让大家通过这种新颖的线下互动方式更加了解健合。

新潮流,科学引领全家庭营养健康

当天,健合(中国)科学交流与产品培训部高级经理Melody Tang和ANC与PNC研发部专业经理Jayla Huang站台三大BU品牌展示区,与广东省食品学会领导们、华农华工等高校领导及毕业生们现场交流,向大家详细讲解了健合在全家庭营养健康领域的创新成果和专业地位,展示了健合独特的品牌魅力并在现场开展了试吃活动,让在场的所有人亲身感受到了健合产品的魅力。

不负热爱,共筑行业未来蓝图

在现场,健合校招HR与毕业生们解读了健合2024春招岗位及健合的校招培养体系现场氛围热烈,不少毕业生们进行了现场简历投递,我们也深深感受到了毕业生们的热爱之情。同样也期望大家能够在了解健合后加入我们,成为健合(中国)大家庭中的一员,与我们共同践行健合“让人们更健康更快乐”的使命愿景。

在本次供需见面会上,我们深切感受到了华农毕业生们对健合的热情与喜爱。这种情感也源于健合(中国)与华南农业大学一直以来保持着密切良好的校企合作关系。通过设立奖学金、提供实习岗位、参与供需见面会等形式,双方建立起了对彼此的信任和尊重,共同探索更多的人才培养模式,实现校企合作共赢。

在未来,健合(中国)将继续深化校企合作,期望能够有更多机会能够走进校园,与各高校老师建立联系,为培养更多优秀人才、推动行业发展做出更大的贡献。健合2024春招仍在火热进行中,如果你对全家庭营养健康行业充满热情与憧憬,那就快来加入我们在健合,你将拥有广阔的舞台和无限的可能!在健合,我们期待与你一同书写未来新篇章!

转载自“健合招聘”公众号