当前位置:首页 > 党员模范 > 张莉丽

姓名           张莉丽        

年级专业        13级食品营养4班   

性别             女                                      

民族                        汉族

政治面貌        中共党员


学校期间所获奖项:

国家奖学金1次、校二等奖学金3次;

食品学院第七届食品技能创新大赛三等奖;

首届泰奇杯工业食品创新大赛课题研究优秀奖;

第七届全国大学生电子商务“创新,创意及创业 ”挑战赛华农赛区决赛中荣获“三等奖”;

院级“两学一做”知识竞赛三等奖;

华南农业大学第56届田径运动会女子1500米第四名;

校级阳光体育“先进个人”;

院级“优秀党员”称号;

院级“优秀学生干部”称号。


个人实践经历:

第七届全国大学生电子商务“三创”比赛;

李锦记杯创新大赛;

现任2013级年级秘书长;

曾任食品科学与工程第三党支部副书记、年级委员、班学习委员、团支书;

参加过爱心包裹、暑期三下乡、义卖《环球时报》、广交会、垂马等的志愿活动。


座右铭:      

独善其身,达济天下。


个人总结:

        本人热爱祖国,紧跟党走,在校遵纪守法。学习勤奋认真,每学年的绩点位列专业前5,获得国家奖学金1次及校二等奖学金3次。大学期间积极参加各类学术性竞赛,获得过第七届全国大学生电子商务“创新,创意及创业 ”挑战赛校级三等奖、食品学院第七届食品技能创新大赛三等奖、首届泰奇杯工业食品创新大赛课题研究优秀奖等。现任2013级年级秘书长,为我们年级同学的顺利毕业做些力所能及的事;曾任食品科学与工程第三党支部副书记、年级委员、班学习委员、团支书,获得过院级“优秀党员、院级“优秀学生干部”。此外,我还积极参与公益活动,如爱心包裹、暑期三下乡、义卖《环球时报》、广交会、垂马等的志愿活动。

       获此成绩,离不开老师们的指导和同学的帮助,我相信有很多比我优秀的同学,深藏不露,我只是比较幸运的当选了这届十大杰出青年的党员模范,希望可以用我的经历给身边的同学一些榜样的作用和激励,同时这也是对我不断向上向善的勉励。


上一篇:没有文章了

下一篇:没有文章了