当前位置:首页 > 食品之星 > 王晓蘅

姓名           王晓蘅        

年级专业        14级包装工程2   

性别             女                                      

民族                        汉族

政治面貌        共青团员


学校期间所获奖项:

国家奖学金2次、校一等奖学金2次、“丁颖”奖学金;

参加“巨变时代”华南理工大学调研大赛获三等奖

曾获“三号学生标兵”;

校优秀共青团员2次;

曾任校学生会权益与调研部副部长并获华南农业大学优秀学生干部及华南农业大学第三十届第一任学生会“优秀学生干部”;

“躬行杯”社会实践调研大赛优秀个人;

寒假招生宣传工作“优秀志愿者”2次。


个人实践经历:

“巨变时代-探索就业新路径”华南理工大学调研大赛;

李锦记杯创新大赛;

华南农业大学公关新星大赛;

参加了大学生创新创业训练计划校级研究项目“全自动3D食品打印机”;

主导了省级研究项目“荔枝新型气调保鲜技术”;

现任班委;

曾任校学生会权益与调研部副部长;

“躬行杯”社会实践调研大赛;

华南农业大学寒假招生宣传志愿服务工作。


座右铭:      

永不止步!


个人总结:

本人热爱社会主义祖国,坚决拥护党的领导。遵守宪法和法律、学校规章制度。学习态度端正认真,不懈努力奋斗,2014-2015学年绩点4.182015-2016学年绩点达到4.40,均位列专业第一,并两次获得国家奖学金及校一等奖学金、丁颖奖学金等。积极参加各类学术性、创新型竞赛,均有不俗表现,曾获“巨变时代-探索就业新路径”华南理工大学调研大赛三等奖;“李锦记杯创新大赛”复赛第七名;华南农业大学公关新星大赛复赛第六名等。参加了大学生创新创业训练计划校级研究项目“全自动3D食品打印机”,又主导了省级研究项目“荔枝新型气调保鲜技术”,均取得了丰富的科研成果,已投递论文1篇,申请专利1项。现任班委,乐于奉献服务班级同学;曾任校学生会权益与调研部副部长,并获得校级优秀学生干部。此外,曾获华南农业大学“三号学生标兵”;华南农业大学优秀共青团员2次;“躬行杯”社会实践调研大赛优秀个人;华南农业大学寒假招生宣传志愿服务工作“优秀志愿者”2次,且带领志愿团队获2016年寒假招生宣传志愿服务工作“优秀团队”。

       收获成绩的同时我也希望更多地发挥先锋模范的作用,以谦逊助人的态度为食品学院的同学提供更多的帮助,以积极向学的精神为同学们带去更多激励与鼓舞。


上一篇:林漾

下一篇:陆思名