当前位置:首页 > 星级文明宿舍 > 14级 34栋211

宿舍号           34栋211        

年级专业        14级食品质量与安全3班   


简介:

      我们是食品学院启林南宿舍区34211室的六名女生,来自14级食品质量与安全3班,我们是一个友爱和谐温馨的宿舍。大学两年,相遇两年,相识相知相熟两年,我们感激青春让我们相遇,让我们在这一个小小的温馨的宿舍一起生活四年。我们都说,为了遇见你们花光了我所有的运气,确实如此,美好的时光遇见美好的你们。我们一起奋斗,一起努力,过去两年,我们一起,后面两年,我们继续。接下来的日子让我们继续创造我们的精彩!


宣言:      

我们是来自14级食安3班的34-211宿舍。我们有福同享,有难同当;我们好好学习,天天向上;我们互助互爱,共同成长!


集体事迹陈述:

我们宿舍六个成员来自五湖四海,性格迥然不同,却在同一个屋檐下相助相爱,共同成长!

我们无论是个人位置还是整体区域,都经过了精心布置,同时采取了卫生值日制度,因此宿舍环境一直保持清洁。在过去的两年里,多次获得卫生月评的“文明宿舍”的称号。宿舍成员能够自觉遵守学校的规章制度,从未违反过宿舍纪律。

除了环境干净卫生,我们的学习氛围更是良好。我们一起早上七点到操场晨读,我们一起复习考试,遇到问题的时候会一起讨论。宿舍每一位成员的学年平均绩点达到3.5以上,去年全体都获得学校的奖学金。

我们不仅在学习上认真刻苦,学生工作方面也做得十分出色。我们一起参加的search行动大赛,校级心理技能拓展大赛,李锦记实验技能大赛等,一起参加“善行100”志愿者活动获得“杰出团队”和“爱心团体”称号,也曾携手参加过暑期三下乡和寒假科技下乡活动。

      同甘共苦,风雨同城。我们体会到,来自不同的地区不同性格的女孩会因为一起学习一起娱乐变得惺惺相惜,每次考试周复习的时间里都有了彼此的陪伴,每一次的熬夜都不是一个人,每一次的考前焦虑都会互相鼓励。我们会发现,虽然当初的相遇不是我们能够决定的,但是从相遇到相识都是我们共同的努力和包容的结果,从相识到相知是我们每一个女孩成长的过程。


上一篇:没有文章了

下一篇:34栋215