当前位置:首页 > 星级先进班级 > 15级包装工程2班

班级        15级包装工程2班   


简介:

2015级包装工程2班,全班共30名同学,班级曾获“优秀学风班级”、食品学院“五四红旗团支部”、“阳光体育优秀班级”、“优秀志愿班级”、院运会“最佳组织奖”、院运会“精神文明奖”等奖项。15包工2班这个温暖和谐的大家庭,积极向上的班集体,每个人都有着自己的目标、梦想,和充满朝气的青春。全班同学团结友爱,共同进步,浓厚学习氛围使得班级学习成绩在本专业遥遥领先,学霸比比皆是。同学们积极参加各种活动和竞赛,全班累计志愿服务时长超过1000h。正是有了全班同学的共同努力,才有了15包工2班这样一个积极上进的优秀班集体。


学校期间所获奖项:

院级五四红旗团支部;

食品青志优秀志愿服务班级;

优秀学风班级;

阳光体育优秀班级;

新生辩论赛一等奖;

院运会最佳组织奖;

院运会精神文明奖。


宣言:      

一路砥砺前行,我们是待淘的金子。

前路机遇与挑战并存

有过匆忙与迷茫,我们勇往直前。

优秀是种习惯

它会证明我们的灿烂。


集体事迹陈述:

15级包装工程2班是一个积极向上、团结友爱的班集体。我们班30名同学经过一年的学习和生活,每个人都一步一步走向成熟,在辅导员老师的精心指导下,在班委会和全班同学的共同努力下,15包工2班在班级建设、学习生活和开展、参与各项活动等方面都取得了显著成绩。

一、班委制度健全,工作效率出色

明确的分工和完善的班委制度使得班委在思想教育、班级工作、组织活动、开展动员等方面都得心应手、效率出色。201510月的院运会,在班委的积极组织和全班同学的共同努力下,我们收获了“最佳组织奖”和“精神文明奖”两项殊荣;2016年5月的“五四”评优中,我们班又荣获院级“五四红旗团支部”荣誉称号。班长、团支书、组织委员、生活委员等班委也先后获得过“优秀学生干部”、“优秀团干部”、“社会工作优秀”等荣誉。

二、学习风气良好,全班共同进步

15包工2班是一个学习氛围十分良好的集体,全班同学热爱学习、主动学习。班级定期开展自习和班内帮扶等学习活动,并及时印发学习资料,开展考前动员。在上一学年中,我们班曾获评“优秀学风班级”;学年绩点专业排名前十中,我们班占据7位;全班平均绩点3.58,在本专业中遥遥领先。2015-2016学年的综合测评中,全班共13人获评奖学金,其中一等奖学金1人,国家励志奖学金2人,单项奖2人。我们班还出现了“学霸宿舍”,如男生宿舍32-310宿舍,平均绩点3.95,宿舍内五人获得二等及以上奖学金。

三、积极参加活动,青春志愿奉献

积极参加各种活动也是我们班同学的共同爱好。新生辩论赛冠军、诗朗诵比赛三等奖、“李锦记杯”队伍进入国赛…各种学术文化比赛总能看到我们班同学的身影。全班同学积极参加各种志愿活动、参与无偿献血,全班累计志愿服务时长1000余小时,同时也被食品青志评为“优秀志愿服务集体”。

四、心中怀有梦想,青春永不止步

15包装工程2班,这是个温暖、和谐的大家庭,积极向上的班集体。我们有着自己的目标和梦想,有着充满朝气的青春。一路走来,我们风雨无阻、砥砺前行,青春永不止步,我们还在努力。


上一篇:没有文章了

下一篇:没有文章了