当前位置:首页 > 学习之星 > 华梓妤

姓名           华梓妤        

年级专业        15包装工程2班   

性别             女                                      

民族                        汉族

政治面貌        共青团员


学校期间所获奖项:

2015-2016年华南农业大学一等奖学金

华南农业大学2015年度第五届校级诗歌朗诵三等奖、

2015-2016年校级“军训积极分子”

校级“阳光体育优秀个人”

食品学院“优秀团员”


个人实践经历:

担任校学生记者社摄影部干

15级包装工程2班学委

16级导生

2015级食品学院新生代表发言人

参加过洮洮服务、探访燕岭颐养老院、广州图书馆志愿服务、暑假三下乡等志愿活动。


座右铭:      

越努力,越幸运。


个人总结:

本人长期秉持以学为本的求学态度,注重学习方法和学习能力的培养。凭着扎实的基础,我大一拿到了4.21的学年绩点,成绩排名为专业第一,综合测评排名于食品学院年级第三,并荣获2015-2016年华南农业大学一等奖学金。

我积极参加各项学术、文体竞赛,文体并重,注重全面发展,曾获得华南农业大学2015年度第五届校级诗歌朗诵三等奖,并被授予2015-2016年校级“军训积极分子”、校级“阳光体育优秀个人”等荣誉称号。

在担任班级学委期间,我始终保持着严谨认真地工作态度和一丝不苟的工作作风,除了带动整个班级的学习气氛,我也积极帮助同学们解决一些学习上的问题,组织了班内活动如自习、期末动员大会等近20余场学习会议。我班荣获“食品学院2015级优秀学风班级”,被誉为班风学风较为良好的班级之一。

我平时热心公益,参与过洮洮服务队,探访燕岭颐养老院志愿活动、带领华立学校小朋友参观博物馆志愿活动、也参加过广州图书馆志愿服务、学校迎新、寒假招生宣传、暑假三下乡等重要活动。每一次真诚的贡献与付出,我都能感受到内心的强烈满足。在活动中不论担任队长还是队员,我都尊重队员,维护团队,效力团队,让我们的真诚服务能切实为社会和他人带来帮助,被学院授予“优秀共青团员”荣誉称号。


上一篇:没有文章了

下一篇:没有文章了