当前位置:首页 > 公益之星 > 张鹏厅

姓名           张鹏厅        

年级专业        14级包装工程   

性别             男                                      

民族                         汉族

政治面貌        中共预备党员


学校期间所获奖项:

曾荣获“国家励志奖学金”、“校二等奖学金”,荣获“优秀文明督导队队员”、“优秀志愿者”等荣誉称号。


个人实践经历:

曾任31栋文明督导队队员、食品学院青年志愿者服务队队员,现任班长、助理班主任、班级调研员。


座右铭:      

用年轻缔造风采,用爱心诠释未来。


个人总结:

       生活中,本人朴素节俭﹑性格开朗,严以律己宽以待人,有较强的责任心、事业心和组织纪律观念,自愿为社会和他人提供服务和帮助。平时很善于和同学沟通,也乐于帮助同学,所以很多同学不管生活上还是思想方面有了困难也愿意来寻求我的帮助。我也乐于用自己的力量去带动周围的人去参加志愿活动,用自己的实际行动去影响他人,可以很好的起到模范先锋的作用。在生活中建立了很好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。在大一大二两年的时间里,我积极参加了许多次志愿活动,比如“冬至送温暖”、“食品安全进社区”、“康复中心志愿者”、“工疗站志愿者”等等,在志愿工作中,我认真努力做好每一个细节,全心全意的奉献自己微小的力量,换来一个个温暖的微笑。担任负责人时,我仔细的策划活动,做好备用方案等,努力让志愿活动顺利的进行。在两年里我的志愿时已达400余个小时。在学校组织的献血活动中,我积极参加,献出了400CC的血液和两个单位的血小板,虽然我个人的力量微不足道,但是我想用爱心传递爱心,伸出援助的手,支持献血公益事业,让爱心为生命加油。我感受到作为一名大学生、一名青年志愿者,为社会为人民服务的光荣与荣耀。今后我要保持并发扬努力学习, 乐于奉献,努力做到模范先锋的作用,并谨记全心全意为人民服务的宗旨,为社会的明天、为实现中国梦献出自己一份力量!


上一篇:没有文章了

下一篇:没有文章了