当前位置:首页  学院要闻

学院要闻

【新生军训】学院领导莅临现场视察军训工作

发布时间:2020-01-04文章来源:食品学院浏览次数:10


13日,我院2019级学子在温暖的冬日开始了为期八天的冬训。上午十时,院长助理罗朗老师和教导员余聪老师来到大本营视察军训进展,并代表食品学院领导班子看望自训教官和参训学员。

在检查完仪容仪表后,罗朗老师对学员们提出了三点要求。第一,要认真对待此次军训,穿上军装,戴上军帽,就应该像军人一样严格要求自己。第二,要有纪律性,时刻听从教官安排,完成训练。第三,在军训期间,要不怕苦不怕累,圆满完成军训。随后,教导员余聪就有关军训的衣着问题进行补充说明,并让学员们重视军训的检查事项。

本次冬训为19新生的第二阶段,按照学校安排,在未来八天,将会开展队列、军体拳、战术、行军徒步拉练等多项内容的训练。希望同学们能在接下来的冬训中再接再厉,在训练中收获,在训练中成长。

                           (图文/砾影新媒体中心 王浩 责任编辑/刘成诚)