统一思想达共识 凝心聚力展新篇 ——我院召开新学期学生工作部署会

发布者:食品313发布时间:2023-03-17浏览次数:37

317日上午,我院新学期学生工作部署会在三楼会议室召开。院党委副书记肖华,以及全体专兼职辅导员参加。

会上,肖华副书记结合学校新学期工作会议精神提出要求,他指出,一要围绕立德树人根本任务,优化学生管理模式,始终把安全稳定放在首位;二要把握全局谋发展,以学生为中心,以实干为抓手,脚踏实地地统筹推进学生升学就业等各项工作,助力学院实现跨越发展;三要优化育人结构,推动思政育人,进一步加强党建工作;四要做好辅导员案例集,将有代表性的、优秀的辅导员管理学生工作的事迹整理成册。

随后,肖华副书记与全体辅导员对近期学生工作内容进行了探讨和安排。由我院承办的广东省食品行业供需见面会及模范引领“华农之星”的各项事宜进行了工作安排。

新学期,疫情后新的开始,进一步为新学期学生工作理清了思路,明确了重点,指明了方向,为做好新学期学生教育管理、助力学生成长成才奠定了坚实基础。长期以来,我院学生工作始终坚持紧跟形势、主动求变,以学生安全稳定为重,积极搭建学生实践活动平台,为学院事业高质量发展做出应有的贡献。