从成熟走向稳重——我院各学生组织新老负责人专题座谈会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-20浏览次数:9

为进一步完善学院学生组织建设,提升学院学生工作水平,同时加大对2016届本科毕业生的关心、关怀力度,进一步做好学院校友工作。618日晚,我院在启林南社区成功召开了食品学院各学生组织新老负责人专题座谈会。出席本次座谈会的有各大学生组织指导老师、各大学生组织新任负责人、以及2012级学生中曾担任学院各大学生组织副部长以上的同学(以下简称“老干部”)。

本次座谈会包括的组织有我院团委学生会、红十字会、青年志愿者服务队和砾影新媒体中心等12个院级学生组织。座谈会上,不论是“老干部”还是新生代们,在或昔日,或今朝,朝夕相处的指导老师与同窗好友面前,都真诚的与在座代表们交流着彼此的看法与建议,尤其是在于如何让组织、让学院乃至让学校拥有一个更好的未来这个严肃又开阔的问题上,同学们可谓是知无不言、言无不尽。而指导老师们也以十分积极的态度回应大家的赤诚之心,疑惑尽心解答、观点给予置评、主张一同探讨。现场气氛其乐融融,师生火花碰撞不断。

记者手记:老干部们在即将离校之际,纷纷回来参加各自组织的座谈会,本着实事求是的严谨态度,说真话,吐真言。同时,新老成员间将永远铭记彼此这份情谊,这份牵绊。愿他们迈入社会后,成为有益于国家,有益于社会,有益于人民的华农食品人。

(图文/砾影新媒体中心 张琳)