食品学院2016届本科生毕业典礼隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-20浏览次数:11

6月19日上午,食品学院2016届本科生毕业典礼暨学位授权仪式在华山活动中心隆重举行。校党委副书记钟仰进食品学院领导班子、学位评定委员会、毕业班班主任、辅导员及2016届本科毕业生部分家长参加了典礼,本次典礼由党委副书记鲍金勇主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕钟仰进教授亲切致辞,对即将踏上征程的本科生表示热烈的祝贺与诚挚的祝福,同时也对辛勤付出的学生家长和老师表示深深的敬意。他对即将离去的本科生提出三点希望:“要坚定理想信念,要有底线思维;要志存高远,脚踏实地;要不断学习终身学习。”

我院教职工代表曹庸老师也为大家赠言:愿大家在华农的四个春夏秋冬,即使历经风雨和磨难,最终都是如广州的秋末冬初舒适、爽朗,是一种成熟的感受与成长的丰收。他希望食品学子日后能独立创新的自立于食品行业,自立于社会

食品科学与工程专业的马安琪同学作为毕业生代表发言,她与大家一起回顾了四年大学生活中难忘的片段,表达了对父母、对母校、对老师、对同学的感恩之情,并表示时刻肩负着母校的殷切期望和老师的深情嘱托,用热血铸造起华农之魂。

在随后举行的学位授予仪式上,学位评定委员会的老师们为毕业生授予学位,颁发证书并合影留念。

“修德博学,求实创新,苦海攀登,我们迎难”。祝愿2016届本科毕业生明天成为振兴中华的国家栋梁。文/砾影新媒体中心 薛军旗 图/李佩君 阮勤钊 团委学生会技术部 何肖君 )