校园开放日的食品学院-----在最好的季节遇到你

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-27浏览次数:13

6月25日,我校2016年校园开放日暨招生宣传活动在竹铭草海顺利举行。我院党委书记秦亮生、副书记鲍金勇以及各专业资深教授和相关负责老师均坐镇大本营为前来咨询的学生及家长答疑解惑

在此期间,我校党委李大胜书记等校领导亦亲临我院大本营与教授们进行交流,李大胜书记询问了我院各专业的基本情况以及家长学生前来咨询的具体情况。

据悉,我院今年新设了食品科学与工程(国际班),这是我校与爱尔兰都柏林大学合作开展的2+2学分护认,双学位联合培养项目。食品科学与工程(国际班)有其独特的优势,吸引了广大学生家长前来咨询,王凯老师耐心地为家长和学生们分享了食品学院国际班的优势所在,并对他们提出的关于专业知识学习,专业就业方向,学费以及出国留学等方面的具体问题作了详尽的解释,学生和家长们都十分受益。接连不断有考生与家长到摊位询问四大专业相关信息。包装工程专业的范小平老师指出学生和家长应该结合学生的个人兴趣以及自身的实际情况来选择专业。

除此之外,我院团委学生会食品科技联合会宣讲团成员也在院楼为学生家长讲解一些食品小知识。“食为天,人为本,创为魂”。学生和家长们在最好的季节里遇到了食品学院,也希望食品学院能够越来越好,桃李芬芳。文/砾影新媒体中心 薛军旗 编辑/李佩君