我院召开校友企业成果展协调会 落实部署相关工作

发布者:食品学院发布时间:2019-11-06浏览次数:245

116上午我院在301会议室召开现场协调会推进华南农业大学第二届校友企业成果展活动部署会议由我院党委书记魏剑波主持,校友会、教务处、保卫处、宣传部等相关部门负责人及我院副院长刘丽葵、院长助理罗朗、全体辅导员参加了会议

会上,我院党委书记魏剑波汇报了目前校友企业成果展筹备工作进展情况,并与校友会、宣传部、保卫处、教务处等部门就需要相互协调对接的工作进行了沟通交流,共同商讨了目前存在的问题,并作了合理安排和调整。

校友会秘书长张阳武进行了总结,对我院前期的筹备工作表示极大肯定,指出在魏书记的统筹领导下校友企业成果展各项安排合理,考虑周密。同时强调现阶段各部门要做好沟通协调工作,及时处理问题,确保校友企业成果展活动圆满完成。

(图/文 黄怀宇)