回首过去,展望未来 ——食品青志第十四届换届暨表彰大会圆满结束

发布者:食品313发布时间:2019-11-12浏览次数:158

11月9日,食品学院团委青年志愿者服务队(以下简称“食品青志”)第十四届换届暨表彰大会在教三201室圆满结束,新一届的食品青志又将扬帆起航。

食品青志指导老师刘成诚、校青志中心代表缪雨静、各学院青志以及学院各大组织代表都出席了本次换届暨表彰大会。校青志中心代表以及食品青志指导老师为大会致辞,充分肯定与赞扬了食品青志的工作,并对食品青志寄予厚望。在此,食品青志由衷地感谢学院团委以及校青志中心的一路扶持。

在的随后视频展示中,队员们一同回顾了第十三届食品青志的志愿工作,重温那辛勤却让人难以忘怀的时光。在前任队长潘锦欣的致辞中,队员们深刻体会到食品青志在过去一年的成长;在新任队长张璐的工作展望中,队员们看到新一届食品青志人肩负重任而不负所望的决心。庄严的宣誓响彻会场,再次让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神涤荡在场志愿者们的心灵。小品《食品安全进万家》和手语表演歌曲串烧《夜空中最亮的星》、《最美的期待》更将大会氛围推向高潮,新一届干事的活力迎着会场的欢笑与掌声尽情绽放。

第十四届志愿的薪火在新旧队长的交接仪式中继续传承,那一刻的感动难以言喻,那一刻也是食品青志崭新篇章的开始。“‘一颗青心’捧四年,甚至到老,来时虽然尽是无知,而走时却必无怨无悔。”听着新任队长张璐的宣言,未来,队员们将同样迎着挑战,云帆高扬,踏上新的征程。

(图文/食品青志 张静娴 责任编辑/砾影新媒体中心 王浩)