2019-2020年度食品学院寒假科技下乡评优暨表彰大会圆满结束

发布者:食品313发布时间:2020-05-11浏览次数:103

5月10日晚,我院寒假科技下乡评优暨表彰大会以线上会议形式举行,团委书记陈巍老师,团委秘书长何晓欣作为嘉宾出席了本次会议。

会议伊始,团委书记陈巍老师对本次下乡活动做出总结,就下乡期间活动的亮点进行高度点评向同学们提出是否落实完成当初下乡的计划”、“是否在下乡之旅获得独特的感悟”等问题,引发同学们的深度思考。最后,他鼓励大家在接下来的表彰大会端正态度、放松心情、积极思考,努力取得好成绩,呼吁广大同学积极进取,用勤奋和努力书写自己的大学篇章。

随后,团委实践部干事林娴本次评优的相关评分细则进行讲解,为队伍下乡成果评分提供了细致的标准。继而,基础评分较高的十支队伍依次进行了成果展示,其中包括:下乡过程、取得的成果以及分析与反思,展示完毕后进行现场答辩。此次表彰大会,亦为同学们提供了分享与交流寒科之旅的机会搭建了相互学习、锐意进取的交流平台

队伍展示结束后,工作人员根据嘉宾评分、队伍互评得分以及基础分评选出一等奖队伍一支、二等奖队伍两支、三等奖队伍三支。最终获奖的六支队伍,将以推送形式公布。至此,寒假科技下乡评优暨表彰大会圆满结束。

/团委实践部 李毅彤