中山大学农学院一行来我院交流

发布者:食品313发布时间:2020-06-02浏览次数:1386

61日下午,中山大学农学院党委书记程月华、院长谭金芳、副院长辛国荣、实验室管理中心主任胡建、党政办主任胡罡等一行6人来我院调研交流专业建设、人才培养、学院合作、平台建设等方面工作,我院党政领导班子全体成员以及部分教师代表参加了交流会。

会上,我院党委魏剑波书记对到访人员表示热烈欢迎,并由雷红涛院长介绍了学院的结构、专业组成以及人才培养总体情况。中山大学农学院程月华书记、谭金芳院长等一行也介绍了中山大学农学院历史沿革、学院架构、发展思路、专业建设等方面的基本情况。此外,双方还重点就中山大学农学院筹建食品专业中遇到的专业建设和发展问题,学院之间在人才引进、实验基地、科研平台等方面的合作空间进行了深入交流。本次会议交流充分体现了兄弟院校间深厚的感情。

(文/罗卿心