当前位置:首页  就业信息

就业信息

中国农业银行广西分行招聘要求

发布时间:2020-06-09文章来源:食品学院浏览次数:25


集团简介:

中国农业银行是一家同时在上海证券交易所、香港联合交易所挂牌的国有大型上市银行,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团,自2014年起,连续五年入选全球系统重要性银行。2019年,在美国《财富》杂志世界500强排名中位列第36位;在英国《银行家》杂志全球银行1000强排名中位列第3位。中国农业银行广西自治区分行是中国农业银行辖属的一级分行,下辖14个二级分行,110多个一级支行,700多个营业网点,着力在服务实体经济、支持“三农”发展、推进普惠金融中发挥国家队和主力军作用,存贷款余额、中间业务收入、利润等多项主体业务指标常年保持广西金融同业前列连续多年荣获自治区“金融机构支持广西经济发展突出贡献奖”2019年,在广西金融服务百姓口碑评选中,荣获“百姓满意银行”“社会责任口碑银行”和“服务三农优秀银行”三大奖项。

中国农业银行广西自治区分行秉承“以人为本、人才强行”的人力资源理念,为各类人才搭建施展才华、成就事业的广阔舞台。现面向海内外普通高等院校诚聘应届毕业优秀人才,热忱期待与您携手同行,共创辉煌!

招聘需求 130人):

1.广西区分行本部信息科技岗。主要参与我行各类业务系统的软件开发、运行维护、安全管理等工作。录用人员入职后直接安排在区分行信息科技部门工作。

2.二级分行本部信息科技岗。主要参与我行各类业务系统的软件开发、运行维护、安全管理等工作。录用人员入职后直接安排在二级分行信息科技部门工作。

3.综合业务岗。主要为我行培养和储备从事综合营销、业务运营、信息科技、财务会计、风险控制、法律合规、国际业务等专业型和管理型岗位的人才。

具体的岗位职责说明和要求登录中国农业银行招聘网站(https://career.abchina.com)查看。

招聘条件:

(一)招聘对象境内外高校2020年大学本科及以上学历应届毕业生为主部分县域地区可招聘2020年大专学历应届毕业生(具体学历要求详见各招聘岗位的职位描述)

1.境内院校毕业生应能够在20207月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;

2.境外院校毕业生应为20191月1日至2020630日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),能够在2020731日前获得国家教育部学历学位认证

受疫情影响,国家教育部或当地行政部门对毕业时间另有规定的,按其规定执行。

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

身心健康,具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

(四)部分岗位需具备一定的外语沟通能力,详见招聘岗位的职位描述。

符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

我行继续实行贫困家庭大学生专项招聘计划,欢迎和鼓励贫困家庭大学生应聘我行各类岗位。