当前位置:首页  就业信息

就业信息

珠海格力电器公司招聘要求

发布时间:2020-06-09文章来源:食品学院浏览次数:47


一、公司简介

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,现已发展成为多元化、科技型的全球工业集团,产业覆盖空调、生活电器、高端装备、通信设备等领域,产品远销160多个国家和地区2018年入围福布斯全球最佳雇主榜单世界百强,2019年入围《财富》世界500强榜单

公司现有9万名员工,其中包含14000多名科研人员和3万多名技术工人,在国内外建有14个生产基地,同时建有5个再生资源基地,覆盖了从上游生产到下游回收全产业链,实现了绿色、循环、可持续发展。 公司现有15个研究院96个研究所、929个实验室、2个院士工作站1个博士后工作站、1个博士工作站,拥有国家重点实验室、国家工程技术研究中心、国家级工业设计中心、国家认定企业技术中心、机器人工程技术研发中心各1个,同时成为国家通报咨询中心研究评议基地。经过长期沉淀积累,目前申请国内专利62116项,在2018年国家知识产权局排行榜中,格力电器排名全国第六家电行业第一拥有28“国际领先”技术,获得国家科技进步奖2项、国家技术发明奖1项中国专利奖金奖4项。

格力坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,坚持走自主创新发展道路,大力加强自主人才培养,继续引领全球制冷行业技术发展,持续发力在智能装备、通信设备等领域创造更多的领先技术,全面实现制造数字化、产品数字化、服务数字化,不断满足全球消费者对美好生活的向往,在智能化新时代开创新的局面、谱写新的篇章!

 

二、 2020届校园招聘计划

1、招聘对象2020年全日制本科、硕士、博士应届毕业生

2、招聘岗位信息

岗位类别

职位方向

岗位类别

职位方向

博士

  人工智能、电力电子、电机、

流体机械、材料化学方向

信息技术类

应用软件设计

人工智能

技术研发类

结构设计

软件测试

制冷技术

IC设计

电控软件设计

功率器件及模块研发

电控硬件设计

UI设计

电气设计

技术支持类

技术标准研究

电机与电器

科技管理

电力电子

知识产权

噪声振动

研发测试

流体仿真

空调工程技术—售前售后技术支持

食品科学

产品策划

燃气研究

用户研究

材料研究

项目管理

包装/平面设计

经营销售类

销售管理培训生(国内)

模具设计

销售管理培训生(海外)

制造技术类

工艺技术

电子商务

质量技术

品牌推广

设备/动力技术

行政职能类

人力资源

安全/环境工程

基建工程

生产运营管理

行政管理

采购物流类

采购管理

法律事务

物流管理

财务审计

说明:最新招聘信息请以官方网站发布为准。