当前位置:首页  学院通告

学院通告

关于开展食品学院2020年“活力在基层”主题团日活动优秀项目答辩会的通知

发布时间:2020-07-21文章来源:食品学院浏览次数:10


食品学院各团支部:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻省委十二届九次全会、团十八届四中全会精神,根据《关于常态化开展华南农业大学“活力在基层”主题团日竞赛活动的通知》要求,学院团委拟开展食品学院“活力在基层”主题团日活动优秀项目答辩会。现将答辩会的具体内容通知如下:

 

一、答辩时间及地点

本次线上答辩将于202072619302100在腾讯会议进行,会议号将在答辩当日发出,请各团支书留意。

 

二、准备工作

1. 参评团支部应提前备好答辩PPT,展示团支部此次团日活动的成果。

2. 各团支部的展示时间均为330秒,主持人仅在展示开始3分钟时进行一次剩余时间提示。

3. 各参评团支部须有2人参加,原则上团支书必须参加。其余团支部可自愿派代表作为观众。

4. 答辩时,参评团支部只能由一人进行答辩。

5. 参评团支部应提前熟悉腾讯会议线上答辩的相关操作;可以在答辩会开始前30分钟进入会议,进行设备调试。

 

三、奖项设置

院级“活力在基层”团日活动优秀项目10个(获奖团支部每名同学获得0.25综测加分)

“最具人气”团日活动项目2个(获奖团支部每名同学获得0.1综测加分)

 

四、评分标准

“最具人气”团日活动项目由华农大食品团委学生会公众号发布的推送中,“在看”量高的团2个团支部支部获得;若“在看”数相同,则“点赞”数高的团支部获得(若点赞数也相同,则由评委团投票得出获奖团支部)。

院级“活力在基层”团日活动优秀项目的评分由四部分组成。

1.答辩会评委打分(60%)        

2.策划书初审(10%

3.团支部推送人气(10%):“在看”量排名1-2名计10分,3-5名计9分,6-9名计8分,10-13名计7分,14-17名计6分;若“在看”量相同,则按“点赞”数进行排名。

4.答辩会现场投票(20%):所有参评团支部展示结束后,主持人将发布二维码问卷,所有在场者均可填写问卷进行投票,具体投票规则另行通知。票数排名1-2名计20分,3-5名计18分,6-9名计16分,10-13名计14分,14-17名计12分,并列顺延。

五、注意事项

1.超过PPT展示时间,仍继续展示的,计算总分时,将从总分里扣除3分。

2.答辩会正式开始后,主持人不提醒任何因操作不当引起的展示问题。

3.答辩会现场投票环节,禁止使用多个账号进行刷票。


共青团华南农业大学食品学院委员会

2020年7月21日