初心不变,角声悠扬 ——食品青志第十五届干部竞选大会

发布者:食品313发布时间:2020-08-10浏览次数:132

8月9日晚上7点,华南农业大学食品学院团委青年志愿者服务队(以下简称“食品青志”)在腾讯会议进行了第十五届干部竞选大会,虽然因为疫情的影响,会议只能在线上进行,但是竞选者们的热情依然可以透过屏幕感染大家。

在此次干部竞选大会中,各部长、副部长候选人信心满满地向全体青志队员展示自己,反思自己过去在工作中的表现,提出改进部门工作的建议等。在答辩环节,各候选人也毫不怯场,从容应对各种问题,展现出食品青志候选人的独特精神风貌,赢得大会参与者的认可。在紧张的投票环节中,大会参与者纷纷给自己心仪的候选人们投票。经过一番等待,各部门新一任部长与副部长就此诞生,队长冯子程发言并与青志队员进行亲切互动,最后全体青志成员在欢声笑语中进行了大合照的环节,本次干部竞选大会秉承公平公正的原则,在积极热情的氛围中圆满结束。

此次竞选大会,既翻过了食品青志历史上的又一篇章,也吹响了食品青志踏上新征程的号角。食品青志新一任的部门部长和副部长们将在队长团的带领下,伴随新征程的号角,迎接新的挑战,开创新的未来。

食品学院团委

青年志愿者服务队

二〇二〇年八月九日

(文/食品青志 张静娴)