魏剑波书记一行赴佛山看望校友

发布者:食品313发布时间:2020-10-21浏览次数:182

1016日,我院党委书记魏剑波、副院长刘丽葵、生物工程系方祥教授一行4人前往佛山,看望佛山校友。

在顺德酒厂,魏书记一行与校友们举行座谈。我院96级食品科学与工程专业校友、顺德酒厂总经理陈亮带领来访老师了解原料投放到出厂的整个过程,并详细介绍了近年来企业办厂规模、厂区建设和发展前景。陈经理代表佛山校友对魏书记和学院老师的到来表示欢迎,他表示校友的成长和发展离不开母校母院的支持与关心,希望能够不断加强企业与学院的联系,并在在人才培养、产学研结合以及研究生培养基地建设方面加强与母校的合作。

会上,魏书记详细介绍了学院学科发展、人才培养、校友工作和校企合作的情况,他希望校友企业要加强与学院的科研合作,通过产学研结合来帮助企业解决更多实际问题;还可以加强党建共建工作,以党建促生产、促发展。刘丽葵院长代表学院向佛山校友们发出邀请,希望广大校友常回母校,与母校、老师们多联系、多沟通。

座谈结束后,魏书记一行还参观了新产品试制室、劳模创新工作室和生产车间

(图文/食品学院党委