魏剑波书记一行赴江门看望校友

发布者:食品313发布时间:2020-11-03浏览次数:422

2020111日,我院党委书记魏剑波、副院长刘丽葵、生物工程系教授方祥及辅导员余聪一行4人前往江门,看望江门校友,华南农业大学校友会江门校友分会会长、秘书长热情接待了各位老师。

在江门校友分会活动点,我院老师与江门校友代表进行了座谈。校友分会会长、秘书长首先对各位老师的到来表示欢迎,并向各位老师介绍了我校江门校友分会概况、我院江门校友数量等,就人才培养、人才就业、校友企业招聘等问题与各位老师进行了分享交流,我院江门校友代表黄杰、李国强则分别向各位老师汇报介绍了自己在江门的事业发展情况。

魏书记对江门校友在事业上取得的成绩表示祝贺,并对会长、秘书长及江门校友会的付出表示感谢。我校江门校友众多,会长、秘书长热心校友工作,江门校友会在凝聚校友、发挥我校在江门的影响力上贡献了重要力量。此外,魏书记向各位校友介绍了学院的发展概况,重点介绍了筹备建立学院江门校友分会、学院校友理事会理事改选等学院工作规划。

魏书记表示,希望能够通过食品学院江门校友分会的成立,促进学院江门校友及食品行业间的互相交流。也希望会长、秘书长及各位校友能够继续关心、支持我院的发展,更多地发挥校友力量。

刘院长则代表学院表示了对广大江门校友的关心,为各位校友带来了校园回忆——华农酸奶,并代表学院向江门校友发出邀请,希望广大校友常回母院,与母院、老师们多联系、多沟通。

(图文/余聪)