当前位置:首页  新版  本科生教育

定向趣味,赛出快乐 ——我院20级新生定向越野活动顺利开展

发布时间:2020-12-07文章来源:食品学院浏览次数:10


   为了增进食品学院20级各班新生之间的情谊,帮助新生熟悉校园环境,食品学院阳光加油站于112829号下午组织了20级新生校内定向越野活动,共有七个新生班级参与。

 活动伊始,同学们在启林南操场集合。主持人讲解规则后,各班级派出代表抽取路线。新生们根据所抽取的线路依次到达指定任务点打卡,并在打卡点完成相应的游戏任务。此次活动串联校园的各个地标建筑,包括红满堂、湿地公园、田家炳体育馆与各学院院楼。新生们热情高涨,突破重重障碍,争相为班级取得胜利。最后,所有新生班级成功回到启林南操场。依据定向越野所耗时长,前三名班级得到相应的奖品。在获奖班级代表分享感言之后,定向越野活动圆满结束。

 本次定向越野活动的顺利开展,使各新生班级的同学收获了汗水与欢乐,同时,更增进了同学之间的感情,帮助新生们树立集体协作意识。相信他们在今后的大学生活中,也能如此次活动一样,携手并进,共克难关。

 (\阳光加油站 黄雨欣 陈真玲)