当前位置:首页  新版  研究生教育

我院实验室自查自纠党员突击队开展寒假实验室安全检查

发布时间:2021-01-25文章来源:食品学院浏览次数:10


为保障疫情防控常态化背景下寒假期间的实验室安全,强化实验室人员安全忧患意识和安全防范能力,122日下午,教学实验中心肖南主任及研究生辅导员曹欣妮老师组织实验室自查自纠党员突击队对学院各个科研实验室开展安全检查。


党员突击队重点检查了实验室危化品安全、消防安全等方面情况,对存在的安全隐患进行了详细的记录,及时上报隐患,现场就检查中发现存在的安全隐患要求相关责任人落实整改,努力为我院师生创建良好的实验教学环境。

据悉,食品学院成立实验室自查自纠党员突击队开展每月例行检查,在进行实验室安全隐患排查整改工作的同时,发挥学生党员的先锋示范作用,为学院师生安全和校园和谐稳定保驾护航。

 


 

(文/谭兆伦 图/彭佳敏)

(责任编辑:曹欣妮)