当前位置:首页  食品动态

食品动态

我院赴河源绿纯食品有限公司开展交流合作

发布时间:2021-02-03文章来源:食品学院浏览次数:10


为进一步强化科技服务工作,深化交流,131日,学院党委书记魏剑波和我院广东省企业科技特派员苗建银赴河源绿纯食品有限公司开展科技交流。河源市科技局副局长吴仕延、河源绿纯食品有限公司负责人李振伟等热情接待。


李振伟首先介绍了企业情况并从客家酒和客家食品的研发、食品文化及营销、建立非遗工作站和博士工作站、创业孵化及众创空间建设、职工培训基地打造和人才培养、农业科技园建设等方面提出了技术需求。特派员苗建银介绍了对接项目的阶段性研究进展和后续合作研究计划。

魏剑波书记介绍了学院近年来在服务地方产业发展和乡村振兴方面的具体情况,并表示大力支持进一步深化双方技术交流、合作共赢。

随后双方签署了后续合作框架协议。

最后,吴仕延副局长做了热情洋溢的总结性发言,对双方前期开展的工作给予充分肯定和积极评价,并表示支持后续加大合作力度,弘扬客家美食文化,不断提升产业技术升级。


(图/ 食品学院 苗建银