当前位置:首页  新版  思政动态

学雷锋好榜样 ——食品青志“雷锋一条街”摆摊活动圆满结束

发布时间:2021-03-31文章来源:食品学院浏览次数:31


2021327日星期六,为了鼓励学生学习和继承雷锋精神,华南农业大学食品学院团委青年志愿者服务队(以下简称:食品青志)积极响应华南农业大学青年志愿者服务中心的号召,在华南农业大学红满堂前成功开展了雷锋一条街摆摊活动。

本次活动,食品青志设置了“雷锋”消消乐、“星球”大战、投壶、关于雷锋、食品的知识问答等趣味游戏环节,参与者还有机会获得星球杯、糖果等小礼物,现场气氛活跃,吸引了众多过往游客和校内学子。其中,有位小朋友来了三、四次,可见游戏趣味问答的吸引力。

此次“雷锋一条街”活动,食品青志在生动有趣的游戏当中普及了食品文化知识和雷锋精神,传递了志愿者精神,呼吁大家向雷锋学习,使更多人体会到帮助他人的快乐,让更多学子投身到志愿服务当中去。


(图/文食品青志马梦幻)