当前位置:首页  新版  思政动态

答疑解惑,共创新高——我院开展食品中队五期成员见面会

发布时间:2021-05-08文章来源:食品学院浏览次数:106



为加强食品中队与学院的交流联系,推动学院军训工作的高质量筹备,57日傍晚,我院在食品学院基地开展了食品中队五期见面会。指导员王曾惠老师、中队长陈漪洁、副指导李健智、团部干部代表和第五期全体学员参与会议。

会议开始,食品中队五期的各位成员分别就学习、生活、训练等现状进行了汇报,分享了自己的感受并分析了自己的优缺点。同时各成员也积极提出了自己个人与中队乃至教官团未来的规划。

会上,指导员王曾惠老师与大家探讨学业、学生工作任职的问题,并就中队成员与学院的沟通联系、成员的爱国主义培养、中队建设、学员的自我管理等问题进行了深入交流和探讨。

会议最后,指导员老师与食品中队五期的中队干部总结了会议中交流探讨的问题,并提出了自己的建议与期望:强调了爱国主义教育在军训工作中的落实,要求各成员树立“提高综合素质,争先争优”的思想,也鼓励了各成员放宽心态、提高效率,更好地完成每一项学习工作任务。

食品五期,未来可期!食品中队将在学院党委的指导下继续不断奋进,传承传统,力争优秀!


(图文/ 李健智)