蒋育燕副校长率食品学院一行前往慕恩(广州)生物科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:食品313发布时间:2022-04-27浏览次数:309

427日,华南农业大学副校长蒋育燕率食品学院一行前往慕恩(广州)生物科技有限公司进行访企拓岗促就业专项走访调研,与慕恩生物公司负责人蒋先芝、王琳、张东亚、田慧琴、赵国振进行座谈。食品学院党委书记魏剑波、生物工程系廖振林教授及辅导员陈巍参加本次走访调研。

在走访调研中,慕恩(广州)生物科技有限公司负责人对公司规模、招聘情况及发展方向等方面进行了详细介绍,双方就推进校企合作、深化产教融合等工作进行了深入交流。

蒋育燕表示,慕恩(广州)生物科技有限公司与我校有高度契合之处,希望双方对发挥各自优势互补,融合企业行业资源和学校专业资源,不断探索校企协同育人、共促就业的新路径,持续提升人才培养质量,实现校企共同发展。

此次走访我院积极为毕业生拓展高质量就业岗位,深入开展校企合作,实现产、学、研的良性互动与校、企、生的多方共赢。(文/图 陈 巍)