我院开展新学期爱国卫生运动

发布者:食品313发布时间:2022-08-27浏览次数:143

为进一步贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,落实《华南农业大学“开展新时代爱国卫生运动、共建美丽和谐校园”实施方案》,有效做好校园新冠肺炎疫情防控工作,营造干净、整洁、安全的校园环境,保障师生的身体健康和生命安全。我院组织各系、中心、办公室、工会于826日开展新学期爱国卫生劳动。

学院统筹分工,将责任片区落实到各系、中心、办公室、工会,对食品学院院楼、第三教学楼周围、图书馆北侧停车场等场所开展生活垃圾捡拾及清扫。

爱国是核心,卫生是根本。此次爱国卫生运动,老师们挥汗如雨,辛勤劳动,不仅美化了校园,还筑起了牢固的卫生健康防线,为师生们营造了安全良好的校园环境,以整洁面貌迎接新学期的到来!