当前位置:首页  新版  思政动态

习军体拳术暨校领导视察军训工作

发布时间:2022-09-15文章来源:食品学院浏览次数:10


  时光荏苒,骄阳依旧火热;挥汗如雨,尽显青春底色。914日上午,食品新兵们迅速地在启林南操场集合完毕,准备开启一天的军训生活。


烈日当空,映照在食品新兵们稚嫩却坚毅的脸庞之上。一声声“呵”!“哈”!“哒”!尽显食品学子们一往无前的奋斗姿态。在英姿飒爽的教官们的认真教导下,学员们一遍又一遍地练习军体拳术,“弓步冲拳,上!穿喉弹踢,上!” 烈日依然挡不住食品新兵们的热情。

  “向前向前向前,我们的队伍像太阳!”军歌是军训不可缺少的一部分。学员们学习了军歌指挥,唱出了气势,唱响了激情!

  军训过程中,军训师杨运东师长到来视察工作,杨师长赞誉了食品学院军训荣誉榜,充分肯定了我院的军训工作。我院也将接力奋斗,不断进取!

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。希望食品新兵们继续保持热情,学习基础动作,磨砺自身意志,不断进步,为大学的这一段迷彩生活留下珍贵且美好的回忆!

图/文团委学生会 吴珊珊

责任编辑 陈巍