【支部动态】食品加工与包装教工党支部与广州市锦华食品有限公司党支部开展结对交流

发布者:食品313发布时间:2022-09-24浏览次数:60

9月23日,食品加工与包装教工党支部到广州市锦华食品有限公司开展产学研合作交流暨支部结对交流会,参加此次结对交流会的有企业支部党员代表、学院党委书记魏剑波,副院长杜冰及支部党员。

在交流会上,双方围绕校企产学研合作意向领域及可能开展的合作模式进行了深入交流。在党建交流环节,魏剑波书记就学院党建工作引领教学科研方面的做法和成效作了发言,企业支部也围绕党建在生产促进和员工凝聚方面的做法与成效向大家进行了介绍。通过交流会,双方支部进一步增强了校企党支部结对工作在促进产教融合和产学研合作等方面的重要意义,也表达了今后继续深入开展结对交流的意愿。(文/图 范小平)