当前位置:首页  学院通告

学院通告

关于开展食品学院2022年度班主任考核评优的通知

发布时间:2022-11-25文章来源:食品学院浏览次数:11


班级工作是学院的基础工作,班主任是对学生进行思想政治教育和管理的组织者和实施者,在引导学生形成良好的学风、班风、校风方面起着重要的作用。为进一步加强我院班主任队伍建设,提高工作水平,我院每年对班主任工作进行一次总结,评选并表彰在班主任工作中表现突出的班主任,现将我院本年度班主任评比工作通知如下:

一、评选范围

2018201920202021级本科生班主任和201920202021级研究生班主任。

二、评选条件

  (一)坚持党的四项基本原则,贯彻执行党的教育方针;

  (二)思想品德端正,责任心强,认真履行班主任职责;

  (三)所带班级班风良好,无重大事故发生。

三、评选比例及表彰

(一)按不超过各年级班级数的20%的比例进行评选。

(二)对评选出的优秀班主任,学院将授予食品学院优秀班主任称号,并颁发证书及奖金。

四、评选程序及工作要求

(一)上交材料:班主任工作手册。(请各位班主任于20221212日前将工作手册交至学院313办公室)

(二)学生民主评议(班主任考评问卷调查)。125日前完成。

(三)单项数据统计。1212日前完成。(具体见附件2)。

(四)公布各年级上述计分排名前40%的班级。1215日前完成。

(五)学院考核工作小组根据上述计分情况,综合考虑班主任的日常工作表现、工作成效,按评选比例选出学院优秀班主任。1220日前完成。

(六)总结表彰。

 

附件1:华南农业大学食品学院优秀班主任评选条例(试行).docx

附件2:食品学院班主任评分细则表.xlsx

 

 

华南农业大学食品学院党委

       20221125