校友情浓忆芳华 凝心聚力谱新篇

发布者:食品学院313发布时间:2023-11-06浏览次数:88

114日,2023年秩年校友返校日活动如期举行。秋意浓浓,景色宜人,众多学院校友回到母院,会故友,访恩师,谈过往,论未来,共忆峥嵘岁月,共展未来宏图。

上午10时,在院楼212大家欢聚一堂,召开返校校友大会。会议由学院党委副书记肖华主持,学院党委书记魏剑波向校友们表达了热烈的欢迎,并诚挚邀请诸位校友明年学院30周年院庆之际返校参加庆典,院长雷红涛汇报介绍了食品学院的发展近况。两位受邀校友代表分别讲述了毕业后各自的成长,感谢母院的培养,也表达了重回母院的感动以及对母院的美好祝福。

与此同时,随着一声枪响,环校健步走正式拉开序幕。校友们畅游校园,现场充满校友们的欢声笑语,仿佛又回到了那个青春年代。

11时,在院楼301召开学院历届团学成员代表座谈会,魏剑波书记对诸位同学在校期间担任学生骨干时的辛勤工作表示感谢,并期望大家能够持续关注母校和学院的发展,为学院建设注入校友活力,同时也期待能够听到更多关于广大校友的好消息。

此外,本次秩年返校活动还安排了食品工程职称申报交流会,与会成员就食品行业职称申报的相关事项进行了交流探讨,广大食品校友心连心,在一起,共享发展机遇,共同为食品行业发展贡献华农力量。

山海相逢,人间清欢。薪火相传,弦歌不辍。母校永远是校友们幸福的家园,温暖的港湾,坚强的后盾,学院的大门将永远向食品校友敞开!

砾影新媒体中心 采编部

责任编辑:余聪