“食”力尽显,搏击向前

发布者:食品学院313发布时间:2023-12-14浏览次数:36

初冬日上暖人心,晴空碧蓝惹人喜。和风拂面,彩旗飘扬,华南农业大学第65届校运会于东区运动场拉开帷幕。这是速度与实力的激情碰撞,是团结与奋斗的携手并进,更是食品学子努力拼搏,追求“更高更快”展示食品学院风采的可贵一刻。

在盛大的开幕式上,食品学院方阵学生代表们以昂扬的斗志和饱满的热情,步伐整齐,眼神坚定地走向主席台。同时,在广播体操比赛中,食品学们表现出色展现出了极高的团队精神。他们身着统一的运动服装,整齐划一地排列在操场上他们的动作标准、协调,每一个细节都体现出对广播体操的热爱和对比赛的重视。

气势磅礴的开幕式结束后精彩纷呈的比赛旋即开始。枪声一响,人声鼎沸。百米短跑风旋电掣,千米长跑动人心弦,接力各队难分伯仲。立定跳远、三级跳、铅球等多项田赛同时进行,运动员们挥洒汗水,点燃热情。

在这精彩纷呈的赛事里,食品学院的学生们也展现出极高的竞技水平和顽强拼搏的精神。他们在各项比赛中全力以赴,为学院争光,为自己争取荣誉。在赛场看台上,食品学院的师生们热情洋溢,为参赛的同学们加油鼓劲。他们的呐喊声如同激昂的战歌,激励着运动员们在赛场上勇往直前。

经过为期一天的激烈角逐,食品学院在多项比赛中取得了优异的成绩,最终荣获女子团体总分第二名男子团体总分第八名男女团体总分第五名立定跳远团体第一名等多项佳绩

校运会已落下帷幕,但流淌在每位体育健儿血液里这股奋斗的力量拼搏的精神永不止步、永不落幕。在绿茵场里、塑胶道上,食品学院的健儿们不断挑战自我、突破自我,他们向新的赛道奔跑,迎接新的未来。我们继续奔跑,激扬意气,鼓足信心,以奋发之姿赢得未来。

砾影新媒体中心 采编部

责任编辑:余聪