回顾|食品学院第40期支委论坛顺利开展

发布者:食品学院313发布时间:2024-04-10浏览次数:16

49日中午,食品学院第40期支委论坛在院楼212顺利举行。本次会议由党信青廉社廖文艳主持,参会人员有指导老师宋政,各党支部副支书和党信干部团以及青廉社全体成员。

本次论坛的支部分享环节,食品质量与安全研究生第三党支部林倩敏同志分享了关于“第一议题”的学习与思考,并倡导大家积极植树造林,推进生态文明建设。

随后,党校部对本月即将开始的党校工作进行介绍,讲解了相关事宜;党务部对前期集体办公工作以及群调工作进行反思和总结,并提出解决办法;青廉社介绍了本月党务工作者外出培训的工作和安排等。

最后,宋老师对会议进行总结,提出各支部应积极参与学校和学院活动,并配合完成本次党校培训工作。至此,第40期支委论坛圆满结束,希望各支委能团结合作、认真负责,为建设优秀的党支部而努力。

图:食品党委信息中心赵树杰

文:食品党委信息中心陈舒婷