食品学院羽毛球队荣获2024年度院际赛冠军

发布者:食品学院313发布时间:2024-05-22浏览次数:11

519日,食品学院羽毛球队成功获得了2024年度院际赛冠军。至此,学院羽毛球队已取得了院际赛三连冠的辉煌成绩。

随着一声哨响,我院选手迎来了第一场比赛。运动员们迅速进入状态,他们身手敏捷,反应迅速,盯着每一个飞来的球,挥出最具有力量和技巧的一拍。只见双方选手你来我往,展开激烈的攻防之战,羽毛球在空中划出一道道美丽的弧线,每一次的扣杀都让观众为之惊叹,目不暇接在这样的氛围之中,比赛紧张而有序的进行着。终于,通过彼此间的默契配合和坚持不懈,我院选手成功晋级决赛。

决赛中,我院选手展现了较高的竞技水平、团队协作能力和灵活的比赛策略,在关键时刻,顶住压力,发挥出自己的最佳水平。面对数信学院的强力攻势,他们灵活调整策略,有效限制了对手的发挥。最终,凭借出色的技术和稳定的心态,我院选手31的成绩摘得桂冠。

在赛后采访中,队长杨俊鸣激动的表示:“此次夺冠离不开大家平时的刻苦训练以及比赛时的团结一致,也离不开教练平时的悉心指导,比赛过后我们将更加努力,争取下一次院际赛再创佳绩,为学院争取更多的荣誉。”

随着冠军奖杯的高高举起,掌声雷动。此次羽毛球比赛不仅展现了选手们的竞技风采和拼搏精神,同时为大家带来了一场难忘的视觉盛宴。相信在未来的日子里,食品学院羽毛球队定会继续携手并进,用汗水浇灌梦想,用拼搏书写辉煌,不断展现属于食品人的卓越风采!

/ 团委办公室

/ 体育部 刘钰禄