学院开展“七一”慰问活动

发布者:食品学院313发布时间:2024-07-02浏览次数:10

为庆祝中国共产党建党103周年,做好党内关怀帮扶,增强党组织凝聚力和影响力,向党员送去党组织的关怀和温暖。71日上午,学院党委书记周艳华、副院长罗鸿辉、退休教工党支部书记陈红一行来到我院90岁以上高龄的退休教工党员袁永生家中走访慰问,送上节日的问候与祝福,并致以崇高的敬意。

袁老师19564月加入中国共产党,年逾九十二,如今仍然精神矍铄。周书记与袁老师及其家属亲切交谈,询问老人家的身体状况、生活日常等,诚挚感谢袁老师曾经为学院发展做出的贡献,并介绍了学院的新发展、新成就。鼓励他保持积极乐观心态,保重身体,在生活中遇到任何困难,都可以向学院反映。

周艳华表示,老教师、老党员学院的宝贵财富,老党员们见证并亲身参与了学院的建设与发展。学院将认真落实好老干部工作的各项方针政策,用心用情做好工作,让退休教职工能够安心、舒心、暖心地安度晚年。希望老教师、老党员们继续关心关注学院,为学院发展多提宝贵意见和建议。砥砺三秩,薪火相继,今年是食品学院成立30周年院庆,希望老教师、老党员们多多提供老照片、讲述从教故事,与年轻后辈重温峥嵘岁月,传承干事创业精神,激励年轻教工更好地坚守初心使命,为推动学院高质量发展而不懈努力

据悉,学院党委高度重视、精心组织“七一”慰问活动。学院领导带头、分级负责,通过线下线上形式,为学院老党员、生活困难师生党员、基层一线党员送去学院的关怀和问候。了解他们的所困所忧所虑,帮助解决党员切身难题,让党员们在生活上得到帮扶、精神上受到激励、心坎上感到温暖。