校领导亲切慰问食品学院军训新生

发布者:食品学院313发布时间:2024-09-11浏览次数:103

99日上午,学校党委书记李凤亮前往启林南运动场检查指导新生军训工作,食品学院党委书记周艳华、党委副书记徐聪聪及相关辅导员陪同视察。

94日起,我院2024级新生军训工作有序进行。军训新生聆听多场主题教育,在教官团的带领下学习队列、防护、军体拳、军歌演唱等多项训练内容。

新生们身着整齐的迷彩服,精神抖擞地列队等候。李凤亮书记与同学们亲切交谈,详细了解训练科目、进度等情况,并亲切慰问军训教官,对他们不畏辛苦、艰苦训练的工作态度表达肯定,同时希望各位教官继续高质量执行军训计划,按纲科学施训,帮助新生磨砺意志、增强国防观念,保质保量推进军训工作。在食品学院大本营处,李凤亮书记视察军训风采墙,同时询问伤员身体状况,要求学院相关部门关注军训新生的身心健康,加强后勤保障,确保军训工作安全有序地进行。

李凤亮书记指出,军训是大学生活的重要组成部分,是培养大学生爱国主义精神、集体主义精神和纪律意识的重要途径,鼓励学员们要发扬不怕苦、不怕累的精神,严格要求自己,努力完成军训任务。在接下来的日子里,食品新生们将接受更加严格的训练,不断提升自己的综合素质,为成为一名合格的食品专业人才打下坚实的基础。

砾影新媒体中心林梓涵郑乔匀

责任编辑:常昊