学院组织师生开展爱国卫生运动

发布者:食品学院313发布时间:2024-09-14浏览次数:56

为进一步营造干净整洁、健康有序的校园环境,全面开展以防蚊灭蚊防控登革热为主的校园环境清理,根据学校《华南农业大学“开展新时代爱国卫生运动、共建美丽和谐校园”实施方案》工作安排9月13日,学院组织师生开展爱国卫生运动。

学院师生对责任区域内办公楼周边、天面、内庭、主要道路、绿化地、沟渠,学生宿舍及周边、内庭、主要道路、绿化地、沟渠和公共活动场所等开展了枯枝落叶等绿化垃圾、生活垃圾捡拾及清扫。对生活垃圾拾捡清扫、积水清理、绿地落叶清理、乱拉挂乱张贴也进行了清除,同时开展了学生宿舍内务整理。

通过此次爱国卫生运动,学院师生更进一步认识到了开展校园环境卫生义务劳动的重要意义,学院教职工和学生热爱劳动、崇尚劳动、尊重劳动氛围更加浓厚。